Pane di segale scuro
Il pane di segale scuro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua calda, melassa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale scuro.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, lievito, zucchero, e 3/4 tazza di acqua; lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere l'acqua rimanente, la farina di segale, il cacao, il sale, i semi di cumino, la melassa e il burro alla miscela di lievito; mescolare bene.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per tutti gli usi per fare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Forma ogni metà in una palla.
Mettere ogni palla in una teglia rotonda da 8 pollici unta. Coprire e ripetere la procedura di aumento 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.