Pane di segale scuro

Pane di segale scuro
Il pane di segale scuro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua calda, melassa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale scuro.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, lievito, zucchero, e 3/4 tazza di acqua; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2
Aggiungere l'acqua rimanente, la farina di segale, il cacao, il sale, i semi di cumino, la melassa e il burro alla miscela di lievito; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Farina Di SegaleFarina Di Segale
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere abbastanza farina rimanente per tutti gli usi per fare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Mettere in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Forma ogni metà in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
6
Mettere ogni palla in una teglia rotonda da 8 pollici unta. Coprire e ripetere la procedura di aumento 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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