Pane di Samosa africano
Il pane Samosa africano è un senza latticini hor d'oeuvre. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1356 calorie, 62g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo africano. Una miscela di lievito attivo, farina di pane, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mealie Bread (South African Sweetcorn Bread) # SundaySupper, Pane di semi sudafricano, e samosa, come fare samosa per ricette simili.
Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc
African funziona molto bene con Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Warwick Estate Pinotage. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Il vino ha una tonalità viola nel bicchiere. Al naso seduce con aromi di ciliegia scura, scorza d'arancia, legno di cedro, chiodi di garofano, liquirizia, cannella e cioccolato fondente. Al palato è pieno e rotondo con tannini setosi maturi.Si abbina bene con il petto di pollo alla Guinée con salsa alla ciliegia di porto, lo stufato di cervo cotto lentamente e la parmigiana di melanzane cotta nel forno per pizza.