Pane di salute di crusca d'avena
Crusca di avena Salute pane è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 437 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miele, acqua, farina di semi di lino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Pane integrale per la salute, Pane di crusca d'avena, e Pane di crusca di banana per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua, lievito, olio di colza e miele nella padella della macchina del pane; mescolare per sciogliere il lievito.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme crusca d'avena, farina integrale, farina di pane, farina di semi di lino e sale.
Versare questo composto nella padella della macchina per il pane. Selezionare Ciclo di grano intero; premere Start.
Dopo che l'impasto è lievitato, toglierlo dalla macchina del pane e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Formare in una forma di pagnotta e posto in un po ' unta 9x5 pollici pagnotta pan.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.