Pane di salsiccia
Salsiccia Pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 452 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di pasta di pane, salsiccia di maiale macinata, miscela di formaggio pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), Pane di salsiccia, e Pane di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Togliere dalla padella; scolare bene, premendo tra i tovaglioli di carta.
Srotolare l'impasto in una forma rettangolare su una teglia leggermente unta; cospargere uniformemente con salsiccia e formaggio. A partire da 1 lato lungo, arrotolare, gelatina-roll moda. Girare, lato cucitura verso il basso, su teglia, e pizzico estremità per garantire il riempimento all'interno.
Tagliare 3 (1/4-inch-deep) fessure attraverso la parte superiore della pasta con un coltello da cucina affilato.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Crusty French Pagnotta.