Bruschetta al pepe brasato

Bruschetta al pepe brasato
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? La bruschetta al pepe brasato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 0g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino, foglie di basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta al Peperoncino, Bruschetta al Pepe e Sopressata, e Bruschetta di Carciofi e Peperoni Rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere peperoni, aglio e sale. Cuocere fino a quando i peperoni sono molto morbidi e dolci ma non marroni, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
SaleSale
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. Spoon sulle bruschette e irrorate con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista