Bruschetta al pepe brasato
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? La bruschetta al pepe brasato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 0g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino, foglie di basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta al Peperoncino, Bruschetta al Pepe e Sopressata, e Bruschetta di Carciofi e Peperoni Rossi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere peperoni, aglio e sale. Cuocere fino a quando i peperoni sono molto morbidi e dolci ma non marroni, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. Spoon sulle bruschette e irrorate con olio extra vergine di oliva.