Apple Streusel pane è un senza latticini ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, spezie torta di mele, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane di mela Streusel, Pane di mela streusel, e Pane di mele con guarnizione Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due padelle da 8x4x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola unire la miscela di cottura, farina e spezie torta di mele. In un'altra grande ciotola unire le uova, FORTUNATO foglia di riempimento torta di mele, salsa di mele di MUSSELMAN, 1/2 tazza di zucchero di canna, e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Mele
Torta Di Mele Spezie
Salsa Di Mele
Zucchero Di Canna
Miscela Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere alla miscela di farina. Mescolare solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate. Top ogni pagnotta con restante zucchero di canna e noci (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Cuocere per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in pentole su graticcio per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
Togliere dalle padelle e raffreddare completamente sulla gratella. Avvolgere e conservare durante la notte per affettare più facilmente.