Pane di mais tostato Hash con cavoletti di Bruxelles

Pane di mais tostato Hash con cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Hash pane di mais tostato con cavoletti di Bruxelles una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 620 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.47 per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai miele, uova, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Condimento di pane di mais con cavoletti di Bruxelles, Hashish di cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles Hash con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro e farina una teglia quadrata da 9 pollici. In una grande ciotola, sbattere la farina con la farina di mais, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. In una ciotola media, sbattere le uova per mescolare, quindi frullare il latte, il burro e il miele. Usando una spatola di gomma, mescolare leggermente gli ingredienti bagnati nell'asciutto; mescolare fino a quando non si mescolano. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando il pane di mais molle indietro quando leggermente premuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pane Di MaisPane Di Mais
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire il pane di mais in un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
4
Tagliare metà del pane di mais a cubetti da 3/4 di pollice. Avvolgere il pane di mais rimanente e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
AvvolgereAvvolgere
5
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i cavoletti di Bruxelles fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare e affettare longitudinalmente 1/3 di pollice di spessore.
7
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i cubetti di pane di mais, cospargere con il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura tutto, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
MaisMais
9
Trasferire su un piatto.
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a caldo, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe nero e mescolare delicatamente il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Pane Di MaisPane Di Mais
12
Trasferire l'hash sul piatto; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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