Pane di mais tostato Hash con cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Hash pane di mais tostato con cavoletti di Bruxelles una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 620 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.47 per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai miele, uova, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Condimento di pane di mais con cavoletti di Bruxelles, Hashish di cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles Hash con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Burro e farina una teglia quadrata da 9 pollici. In una grande ciotola, sbattere la farina con la farina di mais, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. In una ciotola media, sbattere le uova per mescolare, quindi frullare il latte, il burro e il miele. Usando una spatola di gomma, mescolare leggermente gli ingredienti bagnati nell'asciutto; mescolare fino a quando non si mescolano. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando il pane di mais molle indietro quando leggermente premuto.
Trasferire il pane di mais in un rack per raffreddare.
Tagliare metà del pane di mais a cubetti da 3/4 di pollice. Avvolgere il pane di mais rimanente e riservare per un altro uso.
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i cavoletti di Bruxelles fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e affettare longitudinalmente 1/3 di pollice di spessore.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Aggiungere i cubetti di pane di mais, cospargere con il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura tutto, circa 30 secondi per lato.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a caldo, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe nero e mescolare delicatamente il pane di mais.
Trasferire l'hash sul piatto; servire.