La ricetta del ripieno di pane di mais stile meridionale può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 339 calorie, 7 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 87 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Una miscela di aglio, pepe macinato, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno di pane di mais del sud, Condimento di pane di mais e ostriche del sud (ripieno) e Pollo arrosto del sud di Yankee Girl con ripieno di pane di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media unire il composto per muffin, mais, uova, yogurt e latte; mescolare fino a quando non è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, in una pentola capiente a fuoco medio, sciogliere il burro e far rosolare cipolla, sedano, peperone verde e aglio. Quando le cipolle saranno tenere, aggiungere il timo, il basilico, l'origano, il sale, il pepe, il pepe di Caienna e il brodo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbriciolare il pane di mais e aggiungerlo al composto di brodo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Aggiungere più brodo o più pane, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Barefoot Cellars Riesling Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele