Pane di mais con formaggio e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare formaggio e cipolla Cornbread una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 239 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, latte, cime di cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cipolla caramellata e formaggio di capra Pane di mais, Pane di mais alla cipolla vidaliana, e Cipolla caramellata e pancetta Pane di mais.
Istruzione
Unire il latticello mix di cornbread, formaggio e cipolle verdi tritate in una grande ciotola; mettere da parte.
Scaldare il burro in una teglia da 8 pollici in un forno 450 3 a 4 minuti o fino a quando fuso e leggermente rosolato. Inclinare la padella per rivestire il fondo con burro fuso.
Aggiungere il latte alla miscela di pane di mais, mescolando solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella calda.
Cuocere in forno a 450 per 18 a 20 minuti o fino a doratura e cornbread tira via dai lati della padella.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Buttermilk Cornbread
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco