Pane di mais con Chutney di albicocca al curry potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pane. Una miscela di farina, burro, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane di mais con chutney di pomodoro, Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais, e Pane di mais-salsa di albicocche con rosmarino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il pane di mais, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Unire il latticello, il burro, 2 cucchiai di miele e le uova, mescolando con una frusta; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido. Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Tagliare in 24 (2 1/4 di pollice) quadrati.
7
Per preparare il chutney, cuocere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la cipolla e il curry in polvere per sgocciolare in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le albicocche e gli altri ingredienti; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
11
Togliere dal fuoco; mescolare in pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
12
Servire chutney con pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
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