Pane di mais con chutney di albicocche al curry

Pane di mais con chutney di albicocche al curry
Pane di mais con Chutney di albicocca al curry potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pane. Una miscela di farina, burro, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane di mais con chutney di pomodoro, Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais, e Pane di mais-salsa di albicocche con rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il pane di mais, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire il latticello, il burro, 2 cucchiai di miele e le uova, mescolando con una frusta; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido. Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Tagliare in 24 (2 1/4 di pollice) quadrati.
7
Per preparare il chutney, cuocere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e il curry in polvere per sgocciolare in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere le albicocche e gli altri ingredienti; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
11
Togliere dal fuoco; mescolare in pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
12
Servire chutney con pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
Rivista