Pane di cardamomo facile
Il pane facile al cardamomo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 22 fan. Una miscela di uova, cardamomo macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane di cardamomo, Kumquat-Pane al tè al cardamomo, e Pane veloce al cardamomo alla pesca.
Istruzione
Sbattere insieme il latte caldo, l'acqua tiepida, lo zucchero e 2 cucchiai di burro fuso in una ciotola finché lo zucchero non si è sciolto.
Cospargere il lievito sopra e mettere da parte per 5 minuti.
Una volta che il lievito è schiumoso, mescolare la farina, aggiungendo più se necessario per fare una pasta rigida. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Mettere in una ciotola oliata, coprire con un panno e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Unire 1/2 tazza di zucchero con il cardamomo e la cannella in una piccola ciotola; mettere da parte. Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 9x13 pollici e spennellare con 1/2 tazza di burro fuso.
Cospargere con lo zucchero cardamomo, l'uvetta e le noci.
Arrotolare in un tronco, pizzicare i bordi chiusi e posizionarli su una teglia foderata di carta pergamena. Coprire con un panno e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Con un coltello affilato segna lo strato superiore del rotolo con forme a V che non si incontrano nel mezzo per tutta la lunghezza del rotolo, questo renderà il pane intrecciato ed è molto carino, ma potrebbe essere saltato. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola.
Spennellare l'uovo lavare sopra la parte superiore del pane.
Cospargere con mandorle e zucchero perlato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è dorato e suona vuoto quando sfruttato sul fondo, 30 a 35 minuti. Raffreddare completamente su una griglia prima di affettare.