Pane di campagna francese con ribes e rosmarino
Pane di campagna francese con ribes e rosmarino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 83 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai rosmarino, farina di pane, farina di segale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane di pasta acida di campagna francese, Pane di soda marrone con ribes e cumino, e Budino di pane con Pere, ribes e Cannella.
Istruzione
Spoon leggermente 1 tazza di farina di pane e farina integrale in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire con spugna e successivo 4 ingredienti (spugna attraverso il sale) in un robot da cucina; processo fino a quando la pasta forma una palla. Processo di pasta 1 minuto in più. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata, e impastare in ribes, 2 cucchiai di farina di pane e rosmarino. Formare una pagnotta rotonda da 9 pollici e posizionare la pagnotta su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Scoprire pagnotta, e fare un tic-tac-toe slash 1/4 di pollice in profondità attraverso la parte superiore della pagnotta con un coltello affilato.
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.