Pane, burro e acciughe
Pane, Burro e Acciughe è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 113 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sottaceti capperi per bambini, acciughe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Acciughe marinate con Pane e Burro, Spaghetti con Pangrattato e Acciughe, e Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato.
Istruzione
Affettare il pane in fette spesse 1 cm: puoi tostarle o usarle così come sono. Preferisco un pane morbido per esaltare la morbidezza del burro.
Spalmare il burro con generosità sul pane.Se si desidera utilizzare le acciughe salate, sciacquarle sotto l'acqua corrente per rimuovere il sale in più e dividerle in filetti, rimuovendo tutte le ossa. Se usi le acciughe sott'olio, fai due filetti e adagiali sul pane imburrato.E ora, il tocco finale: un cappero sottaceto al centro e-in meno di 3 minuti - un'insolita pausa pomeridiana o un divertente antipasto anticrisi e antipanico per Natale.