Pane alla griglia e Insalata di Cavolo con Cipolle Rosse, Noci, e Fichi, Dal ' Cuore del piatto

Pane alla griglia e Insalata di Cavolo con Cipolle Rosse, Noci, e Fichi, Dal ' Cuore del piatto
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Pane alla griglia e insalata di cavolo con cipolle rosse, Noci, e fichi, Da 'Cuore del piatto una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $6.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1054 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fichi, aceto balsamico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare The Crisper Whisperer: cavolo brasato con cipolle caramellate, noci e formaggio blu, Insalata di Frisée con Prosciutto, Fichi Arrostiti e Noci, e Attacco di cuore su un piatto Alfredo + Mangia i tuorli per ricette simili.

Istruzione

1
Stemare i fichi e tagliarli longitudinalmente in circa 5 spicchi per fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2
Metterli in un piatto medio e cospargere con il succo di limone o lime. Toss delicatamente a cappotto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Rasare le strisce di parmigiano dal blocco di formaggio, usando un robusto pelapatate. I nastri di formaggio adorabili seguiranno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Tagliare il pane in circa una dozzina di fette sottili (come in quasi see-through). Le fette più grandi di una ciabatta possono essere dimezzate per facilitare la manipolazione e il consumo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Tenere ogni foglia di cavolo per il gambo e utilizzare un coltello molto affilato per rilasciare la foglia dal gambo (è ok lasciare la parte stretta del gambo che si fonde nella foglia più in alto). Fare un mucchio di foglie, arrotolarle strettamente e tagliarle trasversalmente in strisce sottilissime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Trasferire in una grande ciotola di acqua fredda e swish intorno per pulire. Girare molto asciutto e trasferire in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Scaldare una grande padella profonda a fuoco medio per circa un minuto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella. Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere la cipolla e 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando e / o scuotendo la padella un po', per 2 o 3 minuti, o fino a quando la cipolla diventa lucida ed è ancora questo lato di gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire la cipolla calda al cavolo nella ciotola e mescolare tutto intorno un po', quindi restituire l'intero bowlful di kale-plus-cipolle nella padella. Soffriggere rapidamente-solo per un minuto o giù di lì-a fuoco medio-alto fino a quando il cavolo diventa una tonalità ancora più profonda di verde e appassisce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Restituire il tutto alla ciotola, gettando nel restante 1/8 cucchiaino di sale. Puoi aggiungere un po ' di formaggio a questo punto, se vuoi che si sciolga leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Togliere la padella dal fuoco, attendere un minuto o due, quindi aggiungere l'aceto nella padella (stare indietro—sfrigolerà), girarla e versare ciò che ne rimane nel cavolo. (Sarà per lo più evaporare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Senza preoccuparsi di pulire la padella, restituirla alla stufa a fuoco medio. Attendere un altro minuto, quindi aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere le fette di pane in un unico strato e griglia su ogni lato fino a quando leggermente dorata e perfettamente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Trasferire i toast al cavolo, insieme ai fichi e tutto il loro succo e il formaggio rasato a piacere. Toss rapidamente (non c'è bisogno di ottenere le cose uniforme), aggiungendo il formaggio rimanente e le noci, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
CavoloCavolo
15
Servire subito, passando un macinapepe e offrendo spicchi di limone o lime da puntare direttamente sui fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
16
Miglioramenti opzionali: Non una persona fig? È possibile scambiare in una mela caduta croccante, affettato sottile e succo di limone-cosparso. Vai in una direzione completamente diversa e sostituisci fette o pezzi di un pomodoro cimelio maturo molto dolce o qualche manciata di pomodorini molto dolci e maturi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute54
Rivista