Il pane alla cannella di patate dolci è un latto ovo vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un pane molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cannella e spezie Pane di patate dolci, Un calcio dolce: Patatine fritte di patate dolci alla cannella di Chipotle, e Mela Cannella Pane Dolce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, sbatti i primi otto ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova, le patate dolci, l'olio e il latte fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Trasferimento a quattro ingrassati 5-3 / 4x3x2-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Cuocere 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare.