Pane alla cannella di patate dolci

Pane alla cannella di patate dolci
Il pane alla cannella di patate dolci è un latto ovo vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un pane molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cannella e spezie Pane di patate dolci, Un calcio dolce: Patatine fritte di patate dolci alla cannella di Chipotle, e Mela Cannella Pane Dolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, sbatti i primi otto ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova, le patate dolci, l'olio e il latte fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Trasferimento a quattro ingrassati 5-3 / 4x3x2-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista