Pane alla banana Mela
Il pane di mele Bananan è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mela, banana, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pane economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane di mele Bananan, Pane alla mela Banana, e Pane di banana e mela della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ingrassare due pagnotte da 7x3 pollici.
In una ciotola, sbattere insieme 2 3/4 tazze di farina, 2 cucchiaini di cannella, il bicarbonato di sodio, e il sale fino a quando completamente combinati. In una ciotola a parte, sbattere il burro fuso con 2 tazze di zucchero fino a che liscio, e mescolare le uova, uno alla volta, seguito dallo yogurt greco e l'estratto di vaniglia. Mescolare la miscela di farina solo fino a quando incorporato.
Piegare le banane, le mele e le noci tritate fino a quando non sono combinate; non mescolare eccessivamente. Ci dovrebbero essere piccoli pezzi di banana visibili nella pastella.
Versare metà della pastella in ogni pagnotta preparata.
Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero bianco, 1 cucchiaio di cannella, 1/4 tazza di farina e 3 cucchiai di burro ammorbidito insieme in una ciotola fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Cospargere metà della mollica di ogni pagnotta.
Guarnire ogni pagnotta con fette di banana e mela.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi rimuovere e coprire ogni padella con un foglio di alluminio. Tornare al forno e cuocere altri 15 o 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle pagnotte esce pulito. Lasciare raffreddare prima di servire.