Pane alla banana al lampone

Pane alla banana al lampone
Il pane alla banana al lampone potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 15%. Provare Pane alla banana al lampone e cioccolato, Cioccolato piovigginato Lampone Banana Pane, e Cioccolato fondente Lampone Banana Pane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, unire le uova, le banane, l'olio e l'acqua. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in lamponi e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LamponiLamponi
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350° per 55-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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