Il pane alla banana al lampone potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 15%. Provare Pane alla banana al lampone e cioccolato, Cioccolato piovigginato Lampone Banana Pane, e Cioccolato fondente Lampone Banana Pane per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, unire le uova, le banane, l'olio e l'acqua. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in lamponi e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Lamponi
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Cuocere a 350° per 55-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.