Pane al sesamo e anice
Il Pane al Sesamo e Anice richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 214 calorie. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di pasta per pizza, semi di sesamo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono si scioglie l'anice al sesamo, i biscotti al sesamo all'anice e il pane alla zucca all'anice.
Istruzione
Unire in un robot da cucina l'impasto della pizza, l'olio d'oliva, il burro fuso, lo zucchero, i semi di sesamo, i semi di anice e l'acqua di fiori d'arancio; pulsare finché gli ingredienti non saranno incorporati e l'impasto si sarà raccolto attorno alla lama. Foderare una teglia con carta da forno e oliare leggermente la pergamena. Formare una palla con l'impasto e tamponare un disco da 6 pollici sulla pergamena. Coprire con una ciotola capiente; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non è arioso e stenderlo in una forma rotonda, da 1 ora, 30 minuti a 2 ore.
Metti una teglia capovolta nel forno e preriscaldala a 400 gradi F.
Togliere la ciotola dall'impasto; mettere la teglia con l'impasto sulla teglia calda nel forno e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F e continuare a cuocere finché il pane non suona vuoto quando viene toccato, altri 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente prima di affettare.
Fotografia di Christina Holmes