Pane al rosmarino

Pane al rosmarino
Rosemary Pastella pane è un vegetariano pastella. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cottura del pane: Pastella di pane alle erbe, Birra Pastella Pane, e Quattro cereali pastella pane per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere il fondo e i lati della pagnotta da 9x5 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua, prezzemolo, accorciamento, rosmarino e timo. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare in restante 1 tazza di farina fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Smooth e pat pastella in padella, con le mani infarinate. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 40 minuti o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Spazzolare la pagnotta con il burro; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista