Pane al pomodoro
Se hai circa 55 minuti da spendere in cucina, il pane al pomodoro potrebbe essere un eccezionale senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 11 centesimi per porzione, si ottiene un pane che serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basilico, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pancetta, Cottura del pane: Pomodoro-Pesto Swirl Pane, e Pomodoro e pancetta Pane (per la macchina del pane).
Istruzione
In una grande ciotola, unire 3 tazze di farina, zucchero, lievito, sale, origano, aglio in polvere, basilico e rosmarino. In una grande casseruola, scaldare il succo di pomodoro, la salsa di pomodoro e l'olio a 120°-130°, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli ingredienti secchi; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in due pani.
Mettere in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Infornare a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su rastrelliere.