Pane al cucchiaio di mais al formaggio
La ricetta del pane al cucchiaio di mais e formaggio può essere preparata in circa 50 minuti. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 15 porzioni con 268 calorie, 7 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Una miscela di mais, panna, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Pane al cucchiaio di mais al formaggio, Il Pane al cucchiaio con patate al formaggio e Il Pane al cucchiaio con patate al formaggio.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla nel burro finché è tenera; accantonare.
In una ciotola capiente, sbatti le uova; aggiungere la panna acida, entrambe le lattine di mais, sale e pepe. Mescolare il mix di pane di mais fino a quando non viene miscelato. Piegare la cipolla saltata, il jalapeno e 1-1/2 tazze di formaggio.
Trasferire su un piano unto da 3 qt. teglia.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito; raffreddare leggermente.