Tuffo di melanzane arrosto turco con noci
Salsa di melanzane arrosto turco con noci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, aceto di vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata turca di piselli dagli occhi neri con melograno, noci e Zaht, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di melanzane affumicata.
Istruzione
Forare le melanzane con una forchetta affilata in due o tre punti (per evitare che esplodano) e posizionarle il più in alto possibile su un girarrosto a V-rack. Impostare su una fiamma di gas medio-bassa o su carboni ardenti e grill, girando circa tre volte, 15 minuti a lato, o fino a quando completamente morbido e la pelle è nera e blistery, circa 45 minuti in totale. Più lunga e lenta è la grigliatura, più cremosa sarà la melanzana. Quando le melanzane collassano, togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Rimuovere la pelle nera riarsa, quindi spremere delicatamente per rimuovere eventuali succhi. Scartare i succhi, e schiacciare la polpa ad un purée con una forchetta.Nel frattempo, grigliare il pepe.
Togliere il pepe quando è morbido, coprire con un foglio di plastica e lasciare raffreddare. Nucleo, seme e scivolare via la pelle. Tritare bene e mescolare con le melanzane.Schiacciare l'aglio in una pasta con metà delle noci e il sale in un mortaio e pestello o robot da cucina.
Aggiungere il formaggio, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e combine.In una ciotola da portata, unire il composto di aglio e noci con la polpa di melanzane e pepe e mescolare bene. Correggere il condimento.
Mescolare il prezzemolo e le noci rimanenti e cospargere sopra.
Servire con pita tostato fino a quando croccante, o fette di pane rustico tostato. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per diversi giorni.Nota: Quando le grandi melanzane vengono arrostite intere, si possono notare succhi neri che filtrano dalla pelle. Se ciò accade, tagliare immediatamente le melanzane su un lato e scolare su una tavola inclinata nel lavandino