Tuffo di melanzane arrosto turco con noci

Tuffo di melanzane arrosto turco con noci
Salsa di melanzane arrosto turco con noci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, aceto di vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata turca di piselli dagli occhi neri con melograno, noci e Zaht, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di melanzane affumicata.

Istruzione

1
Forare le melanzane con una forchetta affilata in due o tre punti (per evitare che esplodano) e posizionarle il più in alto possibile su un girarrosto a V-rack. Impostare su una fiamma di gas medio-bassa o su carboni ardenti e grill, girando circa tre volte, 15 minuti a lato, o fino a quando completamente morbido e la pelle è nera e blistery, circa 45 minuti in totale. Più lunga e lenta è la grigliatura, più cremosa sarà la melanzana. Quando le melanzane collassano, togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere la pelle nera riarsa, quindi spremere delicatamente per rimuovere eventuali succhi. Scartare i succhi, e schiacciare la polpa ad un purée con una forchetta.Nel frattempo, grigliare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere il pepe quando è morbido, coprire con un foglio di plastica e lasciare raffreddare. Nucleo, seme e scivolare via la pelle. Tritare bene e mescolare con le melanzane.Schiacciare l'aglio in una pasta con metà delle noci e il sale in un mortaio e pestello o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il formaggio, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e combine.In una ciotola da portata, unire il composto di aglio e noci con la polpa di melanzane e pepe e mescolare bene. Correggere il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mescolare il prezzemolo e le noci rimanenti e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6
Servire con pita tostato fino a quando croccante, o fette di pane rustico tostato. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per diversi giorni.Nota: Quando le grandi melanzane vengono arrostite intere, si possono notare succhi neri che filtrano dalla pelle. Se ciò accade, tagliare immediatamente le melanzane su un lato e scolare su una tavola inclinata nel lavandino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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