Pane al cioccolato
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi lievito attivo, polvere di caffè espresso istantaneo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Altro dal pane sano in cinque minuti al giorno: pane integrale al cioccolato Espresso, Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane, e Chocolate Chocolate Chip Yogurt greco Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer, unire il lievito, il latte caldo e 1 cucchiaio di zucchero.
Lasciare riposare fino a formare bolle, 10 minuti.
In una piccola casseruola, unire il burro e 3 once di cioccolato. Portare il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Togliere calore.
Aggiungere lo zucchero rimanente, espresso istantaneo, uovo, vaniglia, cacao in polvere e sale alla ciotola di mixer stand. Mescolare per combinare.
Mescolare metà della farina di pane.
Mescolare a metà la miscela di cioccolato fuso. Mescolare la farina rimanente e poi il cioccolato fuso rimanente.
Collegare gancio pasta a stare mixer e impastare la pasta fino a che liscio, circa 5 minuti. L'impasto sarà molto umido, simile a una pastella.
Coprire ciotola con un canovaccio e far lievitare la pasta fino a quasi raddoppiato di volume, 2 ore.
Imburrare una pagnotta da 9 pollici.
Aggiungere il cioccolato rimanente alla pasta e mescolare fino a quando uniformemente incorporato.
Versare l'impasto nella padella e lisciare la parte superiore con una spatola. Coprire la padella con un canovaccio e lasciare lievitare un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Cuocere il pane fino a secco in cima, 35 minuti.