Pancia di Salmone Crudo con Finocchio e Mandarino Gastrique

Pancia di Salmone Crudo con Finocchio e Mandarino Gastrique
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pancia di salmone crudo con finocchio e mandarino Gastrique. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.08 per porzione. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di succo di 1 piccolo mandarino, alaskan kin salmone pancia, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crudo di Salmone marocchino con yogurt, Salmone incrostato di timo con Gastrique di more, e Sinigang na Salmon sa Kamias (Pancia di salmone in zuppa acida) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola posta a fuoco medio-alto unire lo zucchero e entrambi gli aceti. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere le fronde di finocchio tritate e circa la metà della scorza di mandarino. Continuare la cottura fino a ridurre a circa 3/4 tazza. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola e lasciare raffreddare completamente. Eliminare i solidi.Nel frattempo, mettere il succo di mandarino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
MandarinoMandarino
FinocchiettoFinocchietto
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il mandarino raffreddato e lo sciroppo di aceto un po ' alla volta, incorporando completamente ogni aggiunta fino ad ottenere una gastrique densa e viscosa ma non sciropposa. Potresti non usare tutto il mandarino e lo sciroppo di aceto. Mescolare metà della scorza rimanente e un pizzico di sale. Assaggia la gastrique, regolando il condimento secondo necessità. Se ha bisogno di un po ' più di acidità, aggiungere tanto o poco del succo di limone, se necessario. Dovrebbe essere luminoso e aspro con un pizzico di dolcezza di mandarino.Utilizzare un mandolino per tagliare il finocchio e il ravanello a fette molto sottili.Usando un coltello molto affilato (e un singolo movimento di affettatura lungo per sezione) tagliare la pancia del salmone in fette da ¼ di pollice. Tagliare il salmone togliendo la pelle e tagliarlo a pezzetti.Disporre le fette di salmone e ravanello in modo alternato su un piatto da portata freddo. Ammucchiate gradevolmente le fette di finocchio da un lato e poi guarnite con le foglie di dragoncello e la scorza di mandarino rimasta. Finire con un po 'di sale marino e poi irrorare un po' di gastrique intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
MandarinoMandarino
SaleSale
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
RavanelloRavanello
SalmoneSalmone
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute47
Rivista