Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe

Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe
La pancia di maiale arrotolata con albicocca alle erbe e ripieno di miele richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1378 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai timo, prezzemolo, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Arrosto di maiale arrotolato con ripieno di prugne e albicocche, Lombata di maiale arrotolata con ripieno di mora, limone e albicocca secca, e Carne di maiale arrotolata all'aglio con insalata di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti fino a doratura. Tagliare circa 100g del maiale, dal lato carnoso, ma se il macellaio ha lasciato un pezzo di carne su un lato dove sono state rimosse le costole, lasciare questo in quanto vi aiuterà a rotolare. Whizz le guarnizioni di maiale in un robot da cucina, poi punta in una ciotola con le erbe, pangrattato, albicocche, cipolla e 2 cucchiai di olio, condire e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Gira la pelle della pancia di maiale verso l'alto. Usando un coltello affilato o un coltello Stanley, segnare la pelle a intervalli di 1 cm e strofinare il sale marino dappertutto. Girare la pancia di maiale e condire un po ' di più, quindi spennellare il miele sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Disporre il ripieno al centro, quindi unire le 2 estremità e rotolare strettamente. Capovolgere il maiale sopra così le estremità si incontrano sotto. Legare il maiale arrotolato con lo spago da cucina per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere la carne su una gratella in una teglia e trasferirla in frigorifero, scoperta per qualche ora o fino a 24 ore, in modo che la pelle abbia il tempo di asciugarsi e la carne assuma i sapori del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Forno di calore a 220C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Strofinare il maiale con l'olio rimanente e un po ' più di sale marino. Arrostire al centro del forno per 30 minuti. Abbassare il forno a 180C / 160C ventilatore / gas 4 e continuare la cottura per 2 ore. Infine, girare il forno indietro fino a 220C / 200C fan / gas 7 per croccante la pelle per altri 30 minuti non preoccupatevi se il vostro maiale sembra scuro sulla parte esterna, sarà ancora succosa e deliziosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 45 minuti prima di intagliare. Se la pelle non diventa croccante, pop il giunto sotto una griglia calda per un paio di minuti, rotolare su un lato per ottenere i lati bello e croccante troppo basta tenere d'occhio su di esso come si brucerà facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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