Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe

Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe
La pancia di maiale arrotolata con albicocca alle erbe e ripieno di miele richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1378 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai timo, prezzemolo, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Arrosto di maiale arrotolato con ripieno di prugne e albicocche, Lombata di maiale arrotolata con ripieno di mora, limone e albicocca secca, e Carne di maiale arrotolata all'aglio con insalata di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti fino a doratura. Tagliare circa 100g del maiale, dal lato carnoso, ma se il macellaio ha lasciato un pezzo di carne su un lato dove sono state rimosse le costole, lasciare questo in quanto vi aiuterà a rotolare. Whizz le guarnizioni di maiale in un robot da cucina, poi punta in una ciotola con le erbe, pangrattato, albicocche, cipolla e 2 cucchiai di olio, condire e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Gira la pelle della pancia di maiale verso l'alto. Usando un coltello affilato o un coltello Stanley, segnare la pelle a intervalli di 1 cm e strofinare il sale marino dappertutto. Girare la pancia di maiale e condire un po ' di più, quindi spennellare il miele sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Disporre il ripieno al centro, quindi unire le 2 estremità e rotolare strettamente. Capovolgere il maiale sopra così le estremità si incontrano sotto. Legare il maiale arrotolato con lo spago da cucina per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Mettere la carne su una gratella in una teglia e trasferirla in frigorifero, scoperta per qualche ora o fino a 24 ore, in modo che la pelle abbia il tempo di asciugarsi e la carne assuma i sapori del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Forno di calore a 220C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Strofinare il maiale con l'olio rimanente e un po ' più di sale marino. Arrostire al centro del forno per 30 minuti. Abbassare il forno a 180C / 160C ventilatore / gas 4 e continuare la cottura per 2 ore. Infine, girare il forno indietro fino a 220C / 200C fan / gas 7 per croccante la pelle per altri 30 minuti non preoccupatevi se il vostro maiale sembra scuro sulla parte esterna, sarà ancora succosa e deliziosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 45 minuti prima di intagliare. Se la pelle non diventa croccante, pop il giunto sotto una griglia calda per un paio di minuti, rotolare su un lato per ottenere i lati bello e croccante troppo basta tenere d'occhio su di esso come si brucerà facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista