Pancetta-Maiale si apre su bastoncini di citronella
Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, zenzero, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ghiaccio Pops con citronella, Citronella di maiale, e Satay di maiale citronella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Mescolare leggermente la pancetta, il maiale macinato, l'aglio, il coriandolo, lo zenzero, lo zucchero e la salsa di soia in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Inumidisci le mani. Formare la carne in 12 palline. Infilare un pezzo di citronella a metà di ogni palla; premere il composto di carne lungo il gambo per formare una forma simile a una salsiccia, lasciando parte del gambo scoperto per il manico.
Mettere i pop su una teglia da carne foderata di carta stagnola e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Servire con salsa di peperoncino dolce.