Pancetta e uova Enchiladas
Pancetta e uova Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, latte, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), e Pollo Pancetta Alfredo Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Spray rettangolare teglia, 13x9x2 pollici, withcooking spray. Cuocere la pancetta in padella da 10 pollici a fuoco medio, girandooccasionalmente, fino a quando molto croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaioaccoppiamenti in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Sbattere le uova, il latte, la cipolla in polvere e il cumino in una ciotola media con il filo di frustofino a ben amalgamato.
Versare nella padella con gocciolamenti di pancetta. Come miscela comincia a setat fondo e laterale, sollevare delicatamente porzioni cotte con spatola metallica in modo che sottile,porzione cruda può fluire verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 5 a 7 minutesor fino a quando le uova sono addensati in tutto, ma ancora umido. Non cuocere troppo.
Versare 1/2 lattina della salsa enchilada sul fondo della teglia. Riempire ciascunotortilla con circa 1/3 di tazza di uova, 1 cucchiaio di pancetta e 2 cucchiai di formaggio; rollup.
Posizionare il lato cucitura verso il basso sulla salsa enchilada in piatto.
Versare rimanente 1 1/2 salsa cansenchilada sopra tortillas riempite. Completare con formaggio e pancetta rimanenti.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.
Servire con panna acida e salsa taco.