Pancetta e Pancetta Patate
Pancetta e pancetta patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Se hai pancetta, foglie di timo, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pancetta Pancetta Pasta, Zuppa di pasta con patate e pancetta, e Frittata con Patate, Pancettan e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e la pancetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta e la pancetta sono marroni e croccanti, circa 10 a 12 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la pancetta e pancetta pezzi di carta assorbente per drenare.
Aggiungere le patate e l'aglio nella padella. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le patate sono dorate e cotte attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Aggiungere il timo, la pancetta cotta e la pancetta cotta nella padella e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire le patate in una grande ciotola da portata e servire immediatamente.