Pancetta e cavoletti di Bruxelles blu

Pancetta e cavoletti di Bruxelles blu
Pancetta e cavoletti di Bruxelles blu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 135 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, gorgonzola, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare brussels cavoletti slaw con pancetta e formaggio blu, Insalata calda di cavoletti di Bruxelles con pancetta, kamut e formaggio blu, e Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la pancetta, ma lasciare le sgocciolature; asciugare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolarsi quando è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mescolare la cipolla e il sale nel grasso caldo a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Versare l'acqua e la senape di Digione. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando l'acqua arriva a ebollizione. Raschiare la padella per sciogliere i pezzi marroni nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e l'aceto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri, da 4 a 6 minuti. Condire con pancetta e Gorgonzola formaggio sbriciola per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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