Pancetta e cavoletti di Bruxelles blu
Pancetta e cavoletti di Bruxelles blu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 135 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, gorgonzola, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare brussels cavoletti slaw con pancetta e formaggio blu, Insalata calda di cavoletti di Bruxelles con pancetta, kamut e formaggio blu, e Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta, ma lasciare le sgocciolature; asciugare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolarsi quando è fresco.
Mescolare la cipolla e il sale nel grasso caldo a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Versare l'acqua e la senape di Digione. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando l'acqua arriva a ebollizione. Raschiare la padella per sciogliere i pezzi marroni nell'acqua.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e l'aceto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri, da 4 a 6 minuti. Condire con pancetta e Gorgonzola formaggio sbriciola per servire.