Pancetta Cheddar Pane veloce con pere secche

Pancetta Cheddar Pane veloce con pere secche
Pancetta Cheddar Pane veloce con pere secche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, uova, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane invernale cotto lentamente con pere secche, Formaggio al forno con pane veloce alle noci e pere, e Zuppa di broccoli Cheddar con pomodori secchi e pancetta.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Generouslybutter 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici metalloaf pan. Cuocere pancetta in largeskillet a fuoco medio untilcrisp.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire la pancetta sulla cartaasciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Unire pancetta, tutto il formaggio, pere secche, noci, e sagein ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere SecchePere Secche
NoceNoce
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il neropepe in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbatti le uova, il latte e l'olio d'olivain un'altra ciotola media per blend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di uova sulla miscela di farina e mescolare fino a quandoingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Aggiungere la miscela di pancetta e formaggio emescolare fino a incorporarlo (pastasarà molto appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
8
Transferdough alla pagnotta preparata; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Cuocere il pane fino a doratura ontop e coltello sottile insertedinto centro di pane viene outclean, circa 55 minuti. Coolbread in padella 5 minuti, thenturn fuori sul rack e coolcompletely. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Avvolgere inplastica, quindi foglio e conservare atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista