Pancetta Cheddar Pane veloce con pere secche
Pancetta Cheddar Pane veloce con pere secche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, uova, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane invernale cotto lentamente con pere secche, Formaggio al forno con pane veloce alle noci e pere, e Zuppa di broccoli Cheddar con pomodori secchi e pancetta.
Istruzione
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Generouslybutter 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici metalloaf pan. Cuocere pancetta in largeskillet a fuoco medio untilcrisp.
Trasferire la pancetta sulla cartaasciugamani per drenare.
Unire pancetta, tutto il formaggio, pere secche, noci, e sagein ciotola media.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il neropepe in una grande ciotola per frullare.
Sbatti le uova, il latte e l'olio d'olivain un'altra ciotola media per blend.
Versare la miscela di uova sulla miscela di farina e mescolare fino a quandoingredienti secchi sono inumiditi.
Aggiungere la miscela di pancetta e formaggio emescolare fino a incorporarlo (pastasarà molto appiccicoso).
Transferdough alla pagnotta preparata; distribuire uniformemente.
Cuocere il pane fino a doratura ontop e coltello sottile insertedinto centro di pane viene outclean, circa 55 minuti. Coolbread in padella 5 minuti, thenturn fuori sul rack e coolcompletely. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Avvolgere inplastica, quindi foglio e conservare atemperatura ambiente.