Ciotola di frutta dell'anice
Questa ricetta serve 16 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 153 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta all'anice, [Senza glutine ] Pollo cinese, verdure e ciotola di riso con soia e anice stellato pollo brasato, e Ciotola di frutta vecchia regolare per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, il succo di limone, l'anice e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Togliere dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Sciroppo di ceppo; scartare l'anice.
Mettere la frutta in una grande ciotola; aggiungere lo sciroppo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Servire con un mestolo forato.