Pancetta-Braciole di maiale svizzero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pancetta-braciole di maiale svizzero una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Una miscela di strisce di pancetta, aglio in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Braciole di maiale al forno con mirtilli rossi e bietole rosse, e Braciole di maiale alla griglia con Acciughe e bietole per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Cospargere le braciole di maiale con aglio in polvere e sale.
Aggiungere braciole di maiale alla stessa padella; cuocere a fuoco medio 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 145°. Top maiale con miscela di pancetta e formaggio. Cuocere, coperto, a bassa 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Canyon Road Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.