Pancetta avvolto petto d'anatra
Pancetta avvolto petto d'anatra è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 921 calorie. Per $14.06 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la pancetta, le metà del petto d'anatra, il condimento per l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Petti di pollo avvolti in pancetta, Pancetta avvolto petti di pollo, e Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia.
Istruzione
Mescolare insieme sale e acqua. Mettere da parte 2/3 della miscela e versare il resto in una teglia di vetro. Immergere l'anatra nell'acqua salata durante la notte per rimuovere il gamey. Cambiare l'acqua salata due volte, o fino a quando per lo più chiaro.
La mattina dopo, scartare l'acqua salata e versare il condimento per l'insalata sui petti d'anatra e marinare per almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere ogni metà del seno in una striscia di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Posizionare il seno in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando la pancetta è croccante, e anatra è cotto attraverso.