I pancake alla banana e mirtilli sono una ricetta latto ovo vegetariana con 7 porzioni. Per $ 1,03 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione contiene 247 calorie, 6 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 39 fan. Se hai latte, sale, mirtilli e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono pancake alla banana e mirtilli, pancake alla banana e mirtilli e pancake alla banana e mirtilli.
Istruzione
1
In una ciotola capiente unire le farine, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati
Arachidi Tostate Secche E Leggermente Salate Tritate
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
2
Unisci l'uovo, il latte, le banane e la vaniglia; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata (se Gradita)
Cocco In Scaglie, Facoltativo
Litro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
3
Versare la pastella per 1/4 di tazza su una piastra calda ricoperta di spray da cucina; cospargere di mirtilli. Girare quando si formano le bolle in superficie; cuocere fino a quando il secondo lato sarà dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow Alla Frutta
1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito