Pancake con sciroppo d'acero caldo e burro al caffè
Pancakes con sciroppo d'acero caldo e burro di caffè potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 708 calorie, 18g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 256 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mirtilli, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di panna acida e pancetta con sciroppo d'acero arancione caldo, Frittelle di pancetta con sciroppo di acero-burro di arachidi, e Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il mix di pancake, la farina, il latte, le uova e il burro fuso insieme fino a che liscio. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e per tutta la notte.
Mettere il caffè in una piccola casseruola, portare a cuocere a fuoco medio e cuocere fino a ridurre di circa la metà.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Mettere 4 cucchiai di burro ammorbidito in una piccola ciotola e frullare nel caffè ridotto raffreddato fino a quando completamente incorporato. Mettere da parte fino al momento di servire.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro su una piastra pancake o padella pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere la pastella da 1/4-tazza quantità per fare 4-a 5 pollici frittelle e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie e il fondo sono dorati e croccante, 3 a 4 minuti. Capovolgere le frittelle e continuare la cottura fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire in un piatto in un forno basso per tenere in caldo fino al momento di servire. Continuare con la pastella rimanente, aggiungendo il burro rimanente secondo necessità.
Per servire, mettere 3 pancake caldi su ogni piatto. Coprire ogni porzione con 1 cucchiaio di burro al caffè e un po ' di sciroppo caldo, guarnire con la frutta e servire immediatamente.
0 Sciroppo d'acero montata
Lo sciroppo d'acero è dolce e delizioso, ma gli do più interesse strutturale usando Versawhip, una proteina di soia. È uno degli ingredienti cosiddetti "molecolari" più freschi con cui gli chef giocano; probabilmente non è un caso che sia anche uno dei più indulgenti e facili da usare. Aera lo sciroppo d'acero fino a quando non ha la consistenza della panna montata, senza usare alcuna crema. Versawhip è disponibile dal produttore Sarà in polvere (Volontà
Powder.net); il rivenditore gourmet online L'Epicerie (Lepicerie.com); e Amazon.To fare sciroppo d'acero montata, mettere 1 tazza di sciroppo d'acero puro e 2 cucchiaini Versawhip nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco frusta.
Mescolare a bassa velocità fino a dissoluzione, quindi aumentare la velocità a medio-alta e frusta fino a quando lo sciroppo tiene picchi morbidi. Lo sciroppo montato può essere tenuto a temperatura ambiente per un massimo di 1 ora.