Pan di zenzero vecchio stile preferito

Pan di zenzero vecchio stile preferito
Il pan di zenzero vecchio stile preferito richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 424 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 127 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pan di zenzero vecchio stile preferito, Pan di zenzero vecchio stile, e Pan di zenzero vecchio stile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Unta e farina una padella quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Crema insieme lo zucchero e burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
5
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero e lo spicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela cremosa; aggiungere l'acqua calda e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Versare la pastella in padella e cuocere per un'ora. Lasciare raffreddare in padella e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista