Pan di zenzero Nanaimo Bar
Gingerbread Nanaimo Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, burro, crema pasticcera per uccelli e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barre di Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo per ricette simili.
Istruzione
Preparare lo strato inferiore: sciogliere il burro in una grande casseruola.
Aggiungere biscotti sbriciolati, cocco e noci pecan. Mescolare fino a quando combinato. Premere con decisione in una padella 8-x 8 - inch ben unta e rivestita di pergamena; cercare di rendere la miscela il più piatta possibile nella padella.
Lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice.
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile.
Mettere la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato bianco a fuoco basso fino a renderlo colabile.
Versalo sul secondo strato (centrale) e stendilo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavora con attenzione, perché il cioccolato caldo inizierà a calare rapidamente una volta raggiunto lo strato freddo sottostante, e se sei troppo forte, strapperai il delicato strato di crema pasticcera.
Subito dopo aver aggiunto il topping al cioccolato bianco, guarnire con gli ulteriori biscotti sbriciolati. Segna le barre per renderle più facili da affettare una volta che i set di cioccolato. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando la guarnizione è impostata prima di tagliare in barre.