Pan di zenzero III
Gingerbread III richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico per Natale. Se hai cannella in polvere, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella rotonda da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, lo zenzero, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la melassa.
Aggiungere la miscela di farina e acqua. Battere fino a che liscio.
Versare la pastella in padella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti.
Togliere dalla padella e servire caldo.