Pan di zenzero al cioccolato con salsa di pere calde

Pan di zenzero al cioccolato con salsa di pere calde
Pan di zenzero al cioccolato con salsa di pera calda richiede in giro 1 ora e 17 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. È perfetto per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, lo zucchero di canna, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Frittelle di pan di zenzero con salsa calda al limone, Cialde di pan di zenzero senza glutine con salsa di pere, e Blintzes al cioccolato con ripieno di ricotta montata al cioccolato e mandorle e salsa calda di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire farina, sale, zenzero e cardamomo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Battere 1/2 tazza di burro e crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere lo zucchero semolato e 1/4 di tazza di zucchero di canna; battere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
5
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando non si amalgama. Aggiungere lentamente la miscela di latticello alla miscela di burro; battere 2 minuti. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro solo fino a quando combinato. Piegare in zenzero cristallizzato e bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Versare il composto in una padella quadrata da 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 350 per 53 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
10
Aggiungere le pere; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando delicatamente per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
11
Servire la salsa calda sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista