Pan di zenzero al cioccolato con salsa di pere calde
Pan di zenzero al cioccolato con salsa di pera calda richiede in giro 1 ora e 17 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. È perfetto per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, lo zucchero di canna, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Frittelle di pan di zenzero con salsa calda al limone, Cialde di pan di zenzero senza glutine con salsa di pere, e Blintzes al cioccolato con ripieno di ricotta montata al cioccolato e mandorle e salsa calda di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire farina, sale, zenzero e cardamomo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Battere 1/2 tazza di burro e crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere lo zucchero semolato e 1/4 di tazza di zucchero di canna; battere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
5
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando non si amalgama. Aggiungere lentamente la miscela di latticello alla miscela di burro; battere 2 minuti. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro solo fino a quando combinato. Piegare in zenzero cristallizzato e bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Gocce Di Cioccolato
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
6
Versare il composto in una padella quadrata da 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere in forno a 350 per 53 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero
10
Aggiungere le pere; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando delicatamente per cappotto.