Palmiers (Orecchie di elefante)
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, Palmiers (Orecchie di elefante) potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $1,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 716 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 380 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi un sacco di zucchero semolato, pesce e frutti di mare, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante), Orecchie di elefante fatte in casa, e Orecchie di elefante croccanti.
Istruzione
Stendere la pasta sfoglia, cospargere di zucchero: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cospargere circa 1/4 tazza di zucchero sopra la workstation.
Stendere la pasta sfoglia a circa 10X12 pollici.
Cospargere un altro 1/4 tazza di zucchero (e spezie se si utilizza) sopra la pasta.
Arrotolare il lato verticale sinistro verso l'interno, fermandosi nel mezzo dell'impasto.
Arrotolare il lato destro dell'impasto. I due rotoli dovrebbero incontrarsi al centro e toccare. Premere i due lati insieme delicatamente. Ripeti con qualsiasi altra pasta sfoglia che potresti avere.
Raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora.
Tagliare le forme di biscotti dai tronchi di pasta, cospargere di zucchero: a partire da un'estremità, tagliare pezzi del tronco, a fette di circa 1/2 pollice di spessore. Cospargere leggermente lo zucchero su ciascun lato. Pizzicare e premere insieme i lati dei due rotoli per assicurarsi che non si srotolino durante la cottura.
Mettere su teglie foderate. Il palmiers aumenterà dimensioni drammaticamente, in modo da lasciare un sacco di spazio tra ogni biscotto e cuocere solo una dozzina alla volta.
Cuocere: posizionare il vassoio al centro del forno.
Cuocere in forno a 400 ° F per circa 10-15 minuti o fino a quando lo zucchero ha caramellato.
Raffreddare su rack: Lasciare raffreddare su un rack per 10 minuti.