Palmiers (Orecchie di elefante)

Palmiers (Orecchie di elefante)
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, Palmiers (Orecchie di elefante) potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $1,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 716 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 380 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi un sacco di zucchero semolato, pesce e frutti di mare, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante), Orecchie di elefante fatte in casa, e Orecchie di elefante croccanti.

Istruzione

1
Stendere la pasta sfoglia, cospargere di zucchero: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere circa 1/4 tazza di zucchero sopra la workstation.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Stendere la pasta sfoglia a circa 10X12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Cospargere un altro 1/4 tazza di zucchero (e spezie se si utilizza) sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1
Arrotolare il lato verticale sinistro verso l'interno, fermandosi nel mezzo dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Arrotolare il lato destro dell'impasto. I due rotoli dovrebbero incontrarsi al centro e toccare. Premere i due lati insieme delicatamente. Ripeti con qualsiasi altra pasta sfoglia che potresti avere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Tagliare le forme di biscotti dai tronchi di pasta, cospargere di zucchero: a partire da un'estremità, tagliare pezzi del tronco, a fette di circa 1/2 pollice di spessore. Cospargere leggermente lo zucchero su ciascun lato. Pizzicare e premere insieme i lati dei due rotoli per assicurarsi che non si srotolino durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Mettere su teglie foderate. Il palmiers aumenterà dimensioni drammaticamente, in modo da lasciare un sacco di spazio tra ogni biscotto e cuocere solo una dozzina alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere: posizionare il vassoio al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere in forno a 400 ° F per circa 10-15 minuti o fino a quando lo zucchero ha caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Raffreddare su rack: Lasciare raffreddare su un rack per 10 minuti.
9
Servire e godere!

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Rosa Frizzante, Spumante

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Palmiers. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute16
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