Palline di Riso Ripiene, Stile Romano: Suppli al Telefono

Palline di Riso Ripiene, Stile Romano: Suppli al Telefono
Palline di Riso Ripiene, stile romano: Suppli al Telefono è un contorno che serve 6. Una porzione contiene 1963 calorie, 27g di proteine, e 179g di grasso. Per $4.82 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli carne macinata, brodo di manzo, briciole di pane non stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla romana, Carciofi alla romana, e Pollo alla romana.

Istruzione

1
Immergere i funghi in 1/2 tazza di acqua per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare i funghi, riservando l'acqua dei funghi e tritare finemente. Sciogliere il concentrato di pomodoro nell'acqua dei funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il brodo di manzo, i pomodori tritati e 3 cucchiai di burro, mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è fatto, mescolando di tanto in tanto. Girare il composto di riso in una ciotola da portata e mescolare gradualmente le uova e il parmigiano. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, sciogliere il restante cucchiaio di burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e il prosciutto e cuocere a fuoco vivo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8
Aggiungere i funghi, l'acqua di funghi-miscela di concentrato di pomodoro, e sale e pepe a piacere, e mantenere a fuoco lento. Con un cucchiaio, fai delle porzioni a forma di uovo del riso e fai una rientranza al centro di ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Metti un cucchiaino di ripieno al centro di ogni pallina di riso, insieme ad alcuni cubetti di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Rotolare ogni palla nel pangrattato in modo che sia completamente rivestito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non è quasi fumante in lotti, friggere le palline nell'olio caldo fino a quando non sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare scolare su carta assorbente mentre condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Servire con salsa di pomodoro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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