Palline di prosciutto agrodolce
Se hai approssimativamente 1 ora e 5 minuti da spendere in cucina, le palle di prosciutto agrodolce potrebbero essere un super senza latticini ricetta da provare. Questo piatto principale ha 546 calorie, 32g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere briciole di pane, senape, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Provare Polpette di pesce in agrodolce, Polpette di pesce in agrodolce, e Palline di pollo cinese di Kittencal con salsa agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, la cipolla e il pangrattato. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Mettere in due 13-in unti. x 9-in. piatti da forno.
In un frullatore, unire l'ananas, lo zucchero di canna, la senape e l'aceto; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare sopra le palle di prosciutto.
Trasferire in sacchetti freezer; sigillare e congelare. Oppure, cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un termometro legge 160°, imbastendo occasionalmente con salsa.
Per utilizzare le palle di prosciutto congelato: scongelare completamente le palle di prosciutto crudo con salsa in frigorifero.
Cuocere come indicato nella ricetta.