Palline di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare palline di patate dolci una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cocco, noce moscata, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Palline di avena di patate dolci, Palline di patate dolci, e Patate dolci Onde Onde (Polpette di riso glutinoso di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere le patate finché sono teneri, quindi sbucciare e schiacciarle. Mescolare lo zucchero di canna, il succo d'arancia, la scorza e la noce moscata. In una ciotola separata, gettare la noce di cocco con lo zucchero e la cannella. Premere purè di patate intorno ad ogni marshmallow, creando una palla di diametro da 2 a 3 pollici.
Arrotolare le palline nella miscela di cocco.
Cuocere per 15-20 minuti. Guarda attentamente gli ultimi minuti di cottura; i marshmallow in espansione possono far scoppiare le palline di patate.