Palline di frutta al pistacchio
Le palline di frutta al pistacchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 69 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di creme de cassis, pistacchi tostati, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Palline di formaggio Cheddar bianco al pistacchio, Pancetta pistacchio formaggio di capra palle, e Insalata di frutta al pistacchio.
Istruzione
Metti i pistacchi nella ciotola di un robot da cucina e pulisci fino a tritare finemente, ma non in polvere. Dividere a metà in 2 ciotole separate e mettere da parte.
Metti le ciliegie, le albicocche, l'uvetta e i datteri attraverso una smerigliatrice alimentare usando la lama di macinatura media.
Aggiungere alla ciotola con metà dei pistacchi.
Aggiungere il succo d'arancia e la crema di cassis alla miscela e unire, usando le mani, fino a quando il liquido è distribuito uniformemente in tutto. Formare il composto in 24 palline di noce e arrotolarle nei restanti pistacchi tritati. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.