Palline di cioccolato alsaziano

Palline di cioccolato alsaziano
Palline di cioccolato alsaziano è un senza latticini e vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di cioccolato, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta di patate alsaziane, Torta di patate alsaziane, e Torta di patate alsaziane per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Grattugiare i quadrati di cioccolato e aggiungere alla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e battere bene. Forma in una palla. Raffreddare in frigorifero almeno un'ora.
3
Forma la pasta refrigerata in piccole palline (circa 3/4 di pollice di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ciascuno nello zucchero a velo setacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
5
Mettere le palline sulla teglia unta e lasciare asciugare in camera calda (cucina) per 4-5 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 475 gradi F (245 gradi C) per 3-5 minuti. Raffreddare sulla teglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista