Palak Paneer di Rosy

Palak Paneer di Rosy
Il Palak Paneer di Rosy è un piatto principale indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 517 calorie. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e chetogenica serve 4 persone e costa $ 4,16 per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi semi di cumino, paneer, zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Palak Paneer | Stile ristorante Punjabi Palak Paneer, Cena stasera: Palak Aalu, cugino di Palak Paneer e Cena stasera: Palak Aalu, cugino di Palak Paneer sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro chiarificato in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare l'aglio e i semi di cumino; cuocere finché l'aglio non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi concentrato di pomodoro, zenzero, 1 cucchiaino di garam masala, sale, cipolla e acqua. Aumentare il fuoco a medio e mescolare finché il concentrato di pomodoro non si scioglie. Cuocere lentamente per 1 ora, aggiungendo acqua se necessario per mantenere la consistenza simile a una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare gli spinaci e cuocere finché sono caldi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Aggiungi il paneer e lascia cuocere altri 5 minuti o fino a quando diventa caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
5
Versare in un piatto da portata e cospargere con il coriandolo e il restante garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Palak Paneer. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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