Pagnotta Ripiena Di Formaggio
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova la pagnotta ripiena di formaggio. Una porzione contiene 277 calorie, 16 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pangrattato, uova, condimenti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la pagnotta ripiena di prosciutto, patate e formaggio, la pagnotta ripiena di salsiccia e la pagnotta ripiena di salsiccia.
Istruzione
In una ciotola unire i primi sette ingredienti; mescolare bene. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Su un grande pezzo di pellicola resistente, tamponare la miscela di manzo in un 10 pollici. x 6 pollici. rettangolo.
Cospargere con mozzarella entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto e staccando la pellicola durante l'arrotolamento. Sigilla la cucitura e le estremità.
Posizionare le cuciture con il lato rivolto verso il basso in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 45 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa e un termometro per carne segna 160°.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.