Pagnotta di semi di noce maltato
La pagnotta di semi di noce maltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa $1.6 per porzione. Una miscela di bustina di lievito facile da cuocere, farina di pane integrale, semi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Pagnotta di semi di noce maltato, Pagnotta di prugne maltate, e Come fare una pagnotta di semi.
Istruzione
Mescolare le farine, la fecola di patate, la gomma di xantano, il lievito, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Mescolare insieme il latte, l'olio e l'aceto in una ciotola separata, quindi aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un impasto morbido. Coprire liberamente con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora.
Impastare nella maggior parte dei semi e delle noci. Forma in una grande rotonda oliato mani aiuterà.
Arrotolare il giro nei semi e nelle noci rimanenti, quindi sollevarlo su una teglia. Coprire nuovamente con pellicola trasparente oliata e lasciare per 1 ora in più.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere il pane per 15 minuti, quindi ridurre il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e continuare la cottura per 30 minuti fino a quando la pagnotta suona vuoto quando sfruttato sulla base. Lasciare su una gratella per raffreddare, avvolto in un canovaccio pulito questo aiuterà a mantenere la pagnotta morbida.