Pagnotta di carote e lenticchie
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Carota-lenticchie pagnotta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 242 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avena a cottura rapida, albume d'uovo, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Pagnotta di lenticchie di Tracy, Pagnotta di lenticchie ai funghi, e Pagnotta di lenticchie vegane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Carota di vapore, coperto, 15 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Unire la carota, la miscela di cipolla, le lenticchie e i successivi 4 ingredienti (lenticchie attraverso l'uovo) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Unire la miscela di carote, l'avena, il pangrattato, le noci e il sale in una grande ciotola. Miscela cucchiaio in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti.