Pagnotta alle erbe con formaggio blu

Pagnotta alle erbe con formaggio blu
Il pane alle erbe con formaggio blu potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 153 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di erba cipollina, dragoncello, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è così spettacolare. I crostini alle erbe con crema di formaggio blu e salsa di cipolla caramellata, il pane alle erbe e il pane al burro e alle erbe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 °. Biscotti separati; tagliarli ciascuno in quarti. Disporre in una pagnotta lunga 11 pollici su una teglia unta. In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti; spennellare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere in forno per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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